Itapúa 95


Atributos Agronómicos
| Altura | 60 a 70 cm. |
| Acame | Resistente |
| Desgrane | Resistente |
| Suelo ácido | Mod. Resistente |
| Espigazón | 70 a 75 días |
| Madurez en días | 120 a 125 |
| Rastrojo | Muy bueno |

Reacción a enfermedades
| Roya de la hoja | Resistente |
| Roya del tallo | Resistente |
| Oídio | Resistente |
| Mancha amarilla | Resistente |
| Fusariosis | Mod. Susceptible |
| Piricularía | Mod. Resistente |

Calidad Industrial
| Tipo de grano | Semiduro/vitreo |
| Peso Hectolítrico | 77 Kg/hl |
| Peso de 1.000 granos | 32 gr. |
| Proteína | 14,80% |
| Fuerza de Glúten | 417 W |
| Falling Number | 324 gr. |
| Brotado | Mod. Resistente |
| Calidad Panadera | Mejorador |

Época de Siembra
| Región Norte | 25 de abril al 15 de mayo |
| Región Sur | 5 de mayo al 10 de junio |



