Itapúa 85

Atributos Agronómicos

Altura Media
Acame Mod. Resistente
Desgrane Resistente
Suelo ácido Mod. Susceptible
Espigazón 77 a 82 días
Madurez en días 120 a 125
Rastrojo Bueno

Reacción a enfermedades

Roya de la hoja Resistente
Roya del tallo Resistente
Oídio Resistente
Mancha amarilla Mod. Susceptible
Fusariosis Mod. Susceptible
Piricularía Mod. Susceptible

Calidad Industrial

Tipo de grano Duro
Peso Hectolítrico 77 Kg/hl
Peso de 1.000 granos 33 gr.
Proteína 13,30%
Fuerza de Glúten 275 W
Falling Number 335 seg.
Brotado Mod. Resistente
Calidad Panadera Pan

Época de Siembra

Región Norte 25 de abril al 15 de mayo
Región Sur 5 de mayo al 10 de junio
Logo Ipta
Logo Inbio
Logo Capeco