Itapúa 75

Atributos Agronómicos

Altura Media
Acame Mod. Resistente
Desgrane Resistente
Suelo ácido Mod. Susceptible
Espigazón 75 a 85 días
Madurez en días 125 a 130
Rastrojo Excelente

Reacción a enfermedades

Roya de la hoja Resistente
Roya del tallo Resistente
Oídio Resistente
Mancha amarilla Mod. Resistente
Fusariosis Mod. Susceptible
Piricularía Mod. Susceptible

Calidad Industrial

Tipo de grano Semiduro
Peso Hectolítrico 79 Kg/hl
Peso de 1.000 granos 38 gr.
Proteína 14,40%
Fuerza de Glúten 268 W
Falling Number 330 seg.
Brotado Mod. Resistente
Calidad Panadera Pan superior

Época de Siembra

Región Norte 25 de abril al 15 de mayo
Región Sur 5 de mayo al 10 de junio
Logo Ipta
Logo Inbio
Logo Capeco