Canindé 21

Atributos Agronómicos

Altura Media
Acame Resistente
Desgrane Resistente
Suelo ácido Mod. Resistente
Espigazón 70 a 75 días
Madurez en días 120 a 125
Rastrojo Muy bueno

Reacción a enfermedades

Roya de la hoja Resistente
Roya del tallo Resistente
Oídio Resistente
Mancha amarilla Mod. Resistente
Fusariosis Mod. Susceptible
Piricularía Mod. Susceptible

Calidad Industrial

Tipo de grano Semiduro
Peso Hectolítrico 78 Kg/hl
Peso de 1.000 granos 31 gr.
Proteína 13,50%
Fuerza de Glúten 319 W
Falling Number 356 seg.
Brotado Mod. Resistente
Calidad Panadera Mejorador

Época de Siembra

Región Norte 25 de abril al 15 de mayo
Región Sur 5 de mayo al 10 de junio
Logo Ipta
Logo Inbio
Logo Capeco